關於我們
ABOUT US
    “ 鴻鑫發展(香港)有限公司 ” 是一家集研發、生產、批發、服務於一體 的香港集團式企業,公司下轄除了專業生產各類文具(包括:筆記本、日記本、文件夾、文件袋、資料冊、風琴包、)以及“ 印刷包裝 ( 各類精/平裝書刊、兒童書、各類包裝盒) ”外,吸塑包裝是本公司的另外一大業務,專業生產、定制各類“PP、APET、BOPS、PETG、HIPS、PVC等吸塑、折盒包裝製品,主要用於“食品、藥品、化妝品、電子、五金、燈具、玩具、文具 ”等的內外包裝。 
      本公司在深圳光明區自設的廠房10多年來專業生產的其中一次性的塑膠類的食品包裝容器,包括:“飯盒、壽司盒、水果盒、麵包盒、三文治盒、食品托盤,各類食品包裝盒 “ 等,客戶主要是國內的大型連鎖超市、食品企業和出口外銷(包括香港)。
      我們的產品全部採用“高透明”的“食品級”環保進口材料製作,保證符合“安全”、“健康”、“環保”的標準,讓我們的客戶用得更“放心”! 
     “創新、質優、價廉、安全、衛生“是我們的企業宗旨!基於對產品的高品質追求、高效的管理,以及國內生產成本相對較低的優勢,我們敢於承諾:
                     廠家直銷! 
                     價格實惠! 
                     質量保證!
                     中港交貨!
                     送貨上門!
                     專人跟進!
 歡迎來樣定制,歡迎來電查詢和報價,更歡迎你能保留本公司的資料,有需要時可聯繫我們,謝謝!